Productos Carnicos Para El Siglo Xxi. Seguros, Nutritivos Y Salud

Costosdelaimpunidad.mx Productos Carnicos Para El Siglo Xxi. Seguros, Nutritivos Y Salud Image

DESCRIPCIÓN

Cuida los árboles y descarga el libro de Productos Carnicos Para El Siglo Xxi. Seguros, Nutritivos Y Salud en formato electrónico. En costosdelaimpunidad.mx encontrará el libro de Productos Carnicos Para El Siglo Xxi. Seguros, Nutritivos Y Salud en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Productos Carnicos Para El Siglo Xxi. Seguros, Nutritivos Y Salud en tu teléfono, tableta o navegador!

AUTOR(A)
J.a. Ordoñez
ISBN
9788477239499
FECHA
2011
DESCARGAR LEER EN LINEA

Plantean mejorar la calidad nutritiva de la carne con ...

Fuente: 8259 Fecha: 2009-09-11 Titular: La utilización de aceites vegetales en los productos cárnicos podría mejorar su calidad nutritiva Entradilla: Científicos de la Universidad de Navarra estudian el desarrollo de nuevos productos cárnicos funcionales, que sustituyan parte de la grasa animal por ingredientes más saludables y que incorporen micronutrientes de interés para la salud ...

José Guillermo Santa-María Blanco - Dialnet

Adicionar piel de tomate seca (PTS) a productos cárnicos frescos (hamburguesas) y curados (salchichones) con un doble fin: conseguir productos cárnicos funcionales y aprovechar residuos de la industria agroalimentaria. Marta María Calvo Rodríguez, María Luisa García Sanz, Marta Herráiz Carasa, José Guillermo Santa-María Blanco, María Dolores Selgas Cortecero