Productos Carnicos Para El Siglo Xxi. Seguros, Nutritivos Y Salud

Costosdelaimpunidad.mx Productos Carnicos Para El Siglo Xxi. Seguros, Nutritivos Y Salud Image

DESCRIPCIÓN

El libro Productos Carnicos Para El Siglo Xxi. Seguros, Nutritivos Y Salud en formato PDF. El libro Productos Carnicos Para El Siglo Xxi. Seguros, Nutritivos Y Salud en formato MOBI. El libro Productos Carnicos Para El Siglo Xxi. Seguros, Nutritivos Y Salud en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor J.a. Ordoñez. Disfruta leyendo con el sitio web costosdelaimpunidad.mx.

AUTOR(A)
J.a. Ordoñez
ISBN
9788477239499
FECHA
2011
DESCARGAR LEER EN LINEA

Productos Carnicos Para El Siglo Xxi. Seguros, Nutritivos ...

Fuente: 8259 Fecha: 2009-09-11 Titular: La utilización de aceites vegetales en los productos cárnicos podría mejorar su calidad nutritiva Entradilla: Científicos de la Universidad de Navarra estudian el desarrollo de nuevos productos cárnicos funcionales, que sustituyan parte de la grasa animal por ingredientes más saludables y que incorporen micronutrientes de interés para la salud ...

(PDF) Estudio de nitrosaminas en productos cárnicos ...

Científicos de la Universidad de Navarra (UNAV) han estudiado el desarrollo de nuevos productos cárnicos funcionales que sustituyan parte de la grasa animal por ingredientes que incorporen micronutrientes de interés para la salud. Su conclusión, que la utilización de nuevas fuentes de grasa, como los aceites vegetales, podría mejorar la calidad nutritiva de las carnes y embutidos.