La composición de los alimentos - Moreiras, Olga; Carbjal, Ángeles; Cabrera, Mª Luisa,- ISBN: 8477540942 - 1992 - Encuadernación de tapa blanda - A00027. Eudema - 91pp Contenido en energía, macronutrientes, minerales, vitaminas, ácidos grasos y colesterol. Ta
La composición de los alimentos: Minerales - UNED
composición de un alimento como la especie, cultivo, climatología, recolección, etc. En los Anexos reproducimos una tabla de referencia a las pérdidas de nutrientes que sufren los alimentos cuando son sometidos a determinados procesos de elaboración culinaria;
Composición Química de los Alimentos | ZOOTECNISTAS PUROS
Tabla de Composición de Alimentos de Centroamérica Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá -INCAP- 3 A. ANTECEDENTES El INCAP inició la integración de datos sobre composición de alimentos desde 1953, cuyas tablas fueron publicadas en forma de Suplementos del Boletín de la Ofi cina Sanitaria Panamericana.