Pescados Y Mariscos: Curso De Cocina Para Sibaritas

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DESCRIPCIÓN

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Ostras, bogavantes, vieiras, lubina, lucioperca,trucha... El pescado y el marisco constituyen uno de los alimentos más exquisitos. Ofrecen un amplio abanico de creativas posibilidades de preparación y representan un desafío culinario para cualquier cocinero. Eso sí, para afrontar este reto, es preciso saber manipular estos delicados productos. En la primera parte de este curso de cocina para sibaritas te mostramos detalladamente todos los aspectos que debes tener en cuenta a la hora de comprar los alimentos y elaborar los diversos platos. No tendrás nada que envidiar a los cocineros profesionales.La segunda parte te permitirá poner en práctica tus conocimientos sobre cómo cocinar pescado y marisco y elaborar sofisticadas recetas. Aquí encontrarás tanto"clásicos populares"como numerosos conceptos gastronómicos de reciente creación.

AUTOR(A)
Vv.aa.
ISBN
9788444120744
FECHA
2010
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Siete pescados fáciles de comer y catorce recetas para ...

Ahora ya sí, vamos a comenzar el proceso de esta paella de marisco. Lo primero es el sofrito. Acerca tu paella al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra y comienza a sofreír las verduras: primero la cebolla y el ajo y, cuando ya estén un poco hechos, añade el pimiento rojo y verde y sigue cocinando a fuego suave. Paso 6:

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Crema de Mariscos Iniciaremos este curso aprendiendo a preparar una deliciosa crema de mariscos antes de preparar nuestra crema de camarones te enseñaré a preparar un fondo de camarones, es un fondo no muy utilizado pero al igual que el de pescado el fondo de camarones le puedes usar para acentuar preparaciones de mariscos.